麗富康國際 Bio-Lydia
能量水果水

能量水果水

最近台灣刮起了一陣自製水果水(Detox Water)的風潮,而Detox Water中的detox就是排毒的意思。 風潮從歐美燒到了亞洲,台灣民眾也開始自製這天然的排毒水果水。 對於部分民眾可能會覺得喝水沒味道,而想以飲料、咖啡或茶來取代。 但是「水」卻在生理上具有不可取代性。水果水可以增加喝水的意願,也可以依自己的喜好去選擇水果。 身在台灣的我們有最多元、最香甜的水果,且製作方法簡單又快速!讓我們來看如何製作健康好喝的水果水吧! *水果水喝完,剩下的水果還能拿來吃。 *但是,想單靠水果水攝取營養的話,不如直接吃水果攝取完整營養素吧~飲食的均衡補充也是很重要的!

金針實驗篇

金針實驗篇

二氧化硫為使用多年之合法食品添加物, 為保持金針顏色美觀及防止變質, 常被食品業者廣泛添加於其中。 超量的二氧化硫多對人體是有害的, 累積於人體會產生不同程度之過敏反應。

Contact us

聯絡我們

聯絡我們
TOP